Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Пресс-конференция на тему: «О готовности к наблюдению за общероссийским голосованием по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

22 июня 2020 г. 11:09

23 июня 2020 года в зале заседаний Общественной палаты Югры состоится пресс-конференция на тему: «О готовности к наблюдению за общероссийским голосованием по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».
Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации наделил Общественную палату Российской Федерации и общественные палаты субъектов Российской Федерации правом приема предложений о кандидатурах для назначения наблюдателей и правом назначения наблюдателей.
Общественной палатой Российской Федерации при поддержке Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с участием общественных палат субъектов РФ и ведущих общественных организаций подготовлен кодекс этики наблюдателя и стандарты по общественному наблюдению до дня голосования и в день голосования.
На пресс-конференции члены палаты совместно с представителями региональных отделений политических партий и общественных организаций автономного округа обсудят итоги мероприятий по организации общественного наблюдения за общероссийским голосованием по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.


Возврат к списку