Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Заявление Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Мы, члены Общественной палаты автономного округа, считаем, что правительство Грузии, развязывая кровопролитные действия, предает народ не только Южной Осетии, но и свой собственный.
В этой войне не может быть выигравших и проигравших. Ведь страдают мирные люди, миротворцы, вынужденные ценой жизни отвечать за циничные амбиции зарвавшегося правительства.

Мы все выиграем только тогда, когда сможем договориться за столом мирных переговоров, когда наши народы будут уважать друг друга, уважать традиции, взгляды, убеждения.

Поддерживая заявления наших коллег, членов Совета Общественной палаты Российской Федерации, мы призываем российскую и мировую общественность, стать гарантом мира и ненасилия. Сделаем всё возможное, чтобы не допустить нового витка военного конфликта.

Мы, члены Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, обращаемся с призывом к общественным организациям нашего региона выразить свое отношение к происходящему и принять активное участие в сборе гуманитарной помощи для пострадавших жителей Южной Осетии.

Совет Общественной палаты
Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры
Опубликовано: 30.03.2017 18:24 Обновлено: 12.09.2017 11:39