Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Новости


На страже интересов граждан!

На страже интересов граждан!

13.01.2018


12 января 2018 года Общественной палатой Югры с приглашением Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в режиме видеоконференцсвязи проведено совещание по организации общественного наблюдения за ходом выборов Президента Российской Федерации. В совещании приняли участие члены Общественной палаты Югры, представители общественных советов муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, территориальных избирательных комиссий.

Новый уровень поддержки гражданских инициатив в Югре

Новый уровень поддержки гражданских инициатив в Югре

13.01.2018

В Общественной палате Югры обсудили вопросы выработки системного подхода к организации мер государственной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям автономного округа.

«Хочу делать добро» - поддержим наших участников

«Хочу делать добро» - поддержим наших участников

10.01.2018

Закончился прием заявок на Всероссийский конкурс волонтерских инициатив «Хочу делать добро».

Участники конкурса – все желающие в возрасте от 9 до 30 лет. Для участия в конкурсе участникам необходимо было придумать идею или представить уже существующий проект на суд компетентного жюри. При этом инициатива должна была соответствовать одной из шести номинациям: забота и внимание, культура и искусство, просвещение, город, новые медиа, гражданское участие.

Началась процедура формирования Общественного совета при Департаменте финансов Югры

28.12.2017

10 марта 2018 года истекает срок полномочий нынешнего состава Общественного совета при Департаменте финансов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Действовать только в интересах избирателей!

Действовать только в интересах избирателей!

27.12.2017

В Ханты-Мансийске 27 декабря 2017 года прошла рабочая встреча Общественной палаты Югры с региональными общественными организациями автономного округа по вопросу участия в общественном мониторинге соблюдения избирательных прав граждан на выборах и референдумах, наблюдения за ходом выборов Президента Российской Федерации на территории Югры.

Независимая оценка качества условий оказания услуг в социальной сфере

Независимая оценка качества условий оказания услуг в социальной сфере

26.12.2017

По инициативе Общественной палаты Югры 25 декабря 2018 года состоялось заседание рабочей группы, на котором представители органов государственной власти и члены Общественной палаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Федеральное законодательство, касающиеся независимой оценки качества условий оказания услуг в социальной сфере, а также вопросы межведомственного взаимодействия по работе в данном направлении в автономном округе.

Определены приоритетные направления

Определены приоритетные направления

23.12.2017

В Ханты-Мансийске 22 декабря 2017 года Состоялось последнее в этом году заседание Совета Общественной палаты.

Как социальному предпринимателю обрести лицо?

Как социальному предпринимателю обрести лицо?

21.12.2017

На площадке комиссии Общественной палаты Югры по экономическому развитию, поддержке предпринимательства и социальной ответственности бизнеса состоялся Круглый стол, участники которого, обсудили проект закона № 213 «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского округа – Югры «О развитии малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Гражданское общество против коррупции!

Гражданское общество против коррупции!

20.12.2017

20 декабря 2017 года Общественной палатой Югры совместно с депутатами Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в режиме видеоконференцсвязи проведено заседание круглого стола на тему «Гражданское общество и власть: вместе против коррупции». В заседании приняли участие члены Общественной палаты Югры, представители исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, общественных советов муниципальных образований и представители некоммерческих организаций.

Независимая оценка качества оказания услуг на новый уровень!

Независимая оценка качества оказания услуг на новый уровень!

19.12.2017

На площадке Общественной палаты Югры 19 декабря 2017 года прошло совещание по вопросу «О результатах независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья, образования, физической культуры и спорта».


1 ... 4 5 6 7 8 ... 97