Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Новости


Екатерина Лоншакова

29.11.2016

Десять лет назад в России с целью творческой активизации граждан, общественных структур в обустройстве общества, страны в целом, был учрежден институт Гражданского общества – Общественные палаты. За эти годы Россия круто изменила свой курс. Наконец мы осознали себя как единственное государство в мире, способное противостоять деструктивным процессам современного мира. 


Валерий Каданцев

Валерий Каданцев

29.11.2016

Гражданская палата

Общественная  палата – одна  из  форм  добровольного  участия  граждан,  общественных объединений,  некоммерческих  организаций в решении  важных вопросов экономического и социального  развития региона,  формированию  гражданского  общества.


Надежда Василевская

Надежда Василевская

18.11.2016

Членом Общественной палаты Югры я была избрана в октябре 2010 года.

За этот период я узнала много нового,познакомилась с очень интересными ,неравнодушными людьми из разных городов.


Валерий Абаев

Валерий Абаев

18.11.2016

Общественная палата - команда  неравнодушных.

Когда я узнал, о том, что Губернатор автономного округа, утвердил меня членом  Общественной палаты, откровенно скажу, испытал чувство заслуженной гордости, за оказанное доверие, понимая всю большую ответственность за  порученное дело. В соответствии с Законом Ханты – Мансийского автономного  округа – Югры Общественная палата призвана обеспечить выражение интересов населения в целях  согласования решений по важным для населения вопросам. 

Станислав Кононенко. Я и Общественная палата Югры

13.11.2016

10-летняя деятельность Общественной палаты Югры напрямую связана со становлением и развитием Гражданского общества в автономном округе. В 2006 году состоялась встреча с первым председателем Владимиром Ивановичем Денисовым, в результате которой вся моя дальнейшая жизнь оказалась связана с Общественной палатой Югры. До 2010 года – эксперт по вопросам маломобильных групп населения. С 2010 года - член Общественной палаты Югры. С 2013 года – председатель комиссии по социальной политике Общественной палаты Югры.

Татьяна Понамарева. Я и Общественная палата Югры

Татьяна Понамарева. Я и Общественная палата Югры

13.11.2016

В последнее время политика нашей страны направлена на объединение усилий органов власти всех уровней в вопросах взаимодействия с институтами гражданского общества, создания в российском обществе условий для удовлетворения гражданами России своих социокультурных потребностей и интересов.


 

Владимир Семенов. Я и Общественная палата Югры

Владимир Семенов. Я и Общественная палата Югры

13.11.2016

В октябре 2010 года я вошел в список 3 состава Общественной палаты Югры по Постановлению Губернатора Н.В. Комаровой. Необходимость такового общественного органа и его значимость для обеспечения диалога с властью было и есть моим убеждением в правильности создания и общественной палаты и общественных советов, которые активно создавались и работали почти во всех муниципальных образованиях нашего региона.

Приветственный адрес Чистовой Любови Александровны

Приветственный адрес Чистовой Любови Александровны

31.10.2016

Работа во благо людей

 

Создание  в октябре 2006 года Общественной палаты стало заметным событием в жизни югорчан. В то время, в обществе создалась атмосфера недоверия к различного рода фондам и иным новообразованиям, наблюдалась некая аморфность в делах и мыслях.


Приветственный адрес Виктора Владимировича Заболотского

Приветственный адрес Виктора Владимировича Заболотского

31.10.2016

Глубокоуважаемые Почетные члены Общественной палаты Югры,

члены Общественной палаты и эксперты всех составов палаты!

В 2005 году общественными организациями автономного округа мне было оказано высокое доверие представлять нашу Югру в Общественной палате Российской Федерации, в которой я уже 11 лет честно выполняю свой гражданский долг, достойно представляя автономный округ на Федеральном уровне, в том числе и как член президиума Совета общественных палат субъектов Российской Федерации.

 

 

 

 

Приветственный адрес Владимира Ивановича Денисова

Приветственный адрес Владимира Ивановича Денисова

31.10.2016

Уважаемые члены Общественной палаты Югры!

Дорогие коллеги!

Важнейшей вехой в истории развития гражданского общества Ханты-Мансийского автономного округа – Югры можно по праву считать 2006 год – год образования региональной Общественной палаты, которая осуществляет функции связующего звена между органами государственной власти и общественностью автономного округа.



1 2 3 4 5 ... 9