Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Новости


Закон «Об Общественной палате Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» назван лучшим в России.

19.02.2007

Сегодня в Москве прошло торжественное вручение сертификатов представителям органов государственной власти и местного самоуправления, принявших нормативные акты, включенные в Библиотеку лучших проектов. Эта церемония состоялась в рамках заключительной конференции «Развитие диалога между гражданским обществом и властью в России».

Председатель Думы Югры и Председатель Общественной палаты подписали соглашение о взаимодействии.

15.02.2007

Согласно этому документу члены Общественной палаты будут принимать участие в заседаниях Думы, проводить независимую экспертизу по основополагающим законопроектам социально-экономического характера, будут обмениваться информацией с депутатами Думы и проводить совместные мероприятия.

09 - 10 февраля делегация Общественной палаты Югры принимала участие в работе пленарного заседания О

10.02.2007

Всего в 15 субъектах России созданы свои территориальные Общественные палаты, представители 9 из них были приглашены в Москву на пленарное заседание, в том числе и члены Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа.

30 января состоялось второе заседание Ханты-Мансийской территориальной группы Общественной палаты

31.01.2007

В его работе приняли участие члены палаты, живущие в Ханты-Мансийске и районе.
Так же на встречу были приглашены Глава Ханты-Мансийска Валерий Судейкин, Глава района Юрий Манчевский и председатель Думы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев.

26 января состоялось первое в наступившем году заседание Совета Общественной палаты Югры.

26.01.2007

На Совете был рассмотрен и утвержден план мероприятий на I полугодие.

27 октября в Ханты-Мансийске состоялось первое заседание Общественной палаты Югры.

27.10.2006

В состав Общественной палаты вошли 44 члена, среди которых граждане, имеющие заслуги перед автономным округом, и представители профсоюзных, общественных организаций и ассоциаций Югры.

Представители Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам регионального развития и местного самоупра

13.10.2006

Председатель Комиссии Вячеслав Глазычев признался, что на него произвела впечатление та скорость, с которой в Ханты-Мансийске была создана мощная городская инфраструктура. Только за последние 5 лет были созданы Югорский научно-исследовательский институт информационных технологий и Югорский государственный университет.

В Ханты-Мансийске начались общественно-экспертные слушания "Стратегия социально-экономического разви

11.10.2006

Открывая слушания "Стратегия социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", председатель Комиссии по региональному развитию и местному самоуправлению Общественной палаты Вячеслав Глазычев отметил: "Как эксперт Министерства регионального развития, я имел возможность проработать более 40 текстов, на которых написано "Концепция развития", "Стратегия развития".

Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с членами Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам

11.10.2006

Вначале глава региона рассказал гостям о том, что Югра является территорией нового освоения. Это, по словам Губернатора, отразилось на условиях жизни людей.

В Югре формируется состав Общественной палаты автономного округа.

21.09.2006

Уже известны имена 22 членов новой структуры. Все они имеют особые заслуги перед Югрой. Эти кандидатуры внесены и утверждены по инициативе Губернатора автономного округа Александра Филипенко.


1 ... 89 90 91 92 93