Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Новости


Социальное предпринимательство

11.11.2013

Члены окружной Общественной палаты обсудили перспективы развития социального предпринимательства в городе Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе.

День народного единства!

День народного единства!

01.11.2013

Уважаемые жители автономного округа!

От имени членов Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и себя лично поздравляю вас с Днем народного единства!

В истории России множество ярких и значимых событий. Но 4 ноября 1612 года занимает в этом ряду особое место. Четыре столетия назад наши предки – люди самых разных национальностей, сословий и вероисповеданий – объединились, чтобы вместе решить свою судьбу и судьбу своей Отчизны.

Любовь к Отечеству и стремление граждан принести пользу своей стране и сегодня очень важны для всего нашего общества, которое, несмотря на трудности, идет по пути прогресса и созидания.

В этот праздничный день желаю здоровья, мира, добра и благополучия вам и вашим близким!

 

Председатель

Общественной палаты Югры                                             

Л.А. Чистова

Заместитель председателя Общественной палаты Югры выступил на съезде НКО в Москве

Заместитель председателя Общественной палаты Югры выступил на съезде НКО в Москве

29.10.2013

Сегодня в Москве состоялось официальное открытие IV Съезда некоммерческих организаций России и пленарные заседания, в рамках которых представители руководства профильных государственных органов и известные политические и общественные деятели рассказали делегатам Съезда об основных направления развития некоммерческого сектора России, роли НКО в современной системе политического и государственного управления.

В путь с высокого трамплина

В путь с высокого трамплина

26.10.2013

В Ханты-Мансийске 26 октября свою работу начал IV состав Общественной палаты Югры.

IV состав Палаты полностью сформирован!

IV состав Палаты полностью сформирован!

24.10.2013

Во исполнение закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 26 февраля 2010 года № 33-оз «Об Общественной палате Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»  Постановлением Губернатора от 27 сентября 2013 года была утверждена первая половина нового состава Общественной Палаты Югры – 22 человека.

Югра общественная

Югра общественная

19.10.2013

 

В Ханты-Мансийске прошёл IV Форум общественных объединений, в рамках которого также была организована II Ярмарка некоммерческих организаций

Выборы состоялись!

Выборы состоялись!

16.10.2013

Вчера в  Ханты-Мансийске состоялось собрание общественных объединений, на котором прошли выборы в IV состав Общественной палаты Югры.

В Ханты-Мансийске выбрали первого члена Общественной палаты Югры IV состава от общественных объединений

В Ханты-Мансийске выбрали первого члена Общественной палаты Югры IV состава от общественных объединений

09.10.2013

В Ханты-Мансийске состоялось собрание общественных объединений Ханты-Мансийского района, на котором общественники избрали своего представителя в четвертый состав Общественной палаты ХМАО – Югры.

Поздравления с Днем учителя!

Поздравления с Днем учителя!

05.10.2013

Уважаемые учителя, преподаватели, ветераны педагогического труда!

От имени членов Общественной палаты Югры и себя лично

от души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем учителя!

Стартовал новый общероссийский конкурс ННО

Стартовал новый общероссийский конкурс ННО

01.10.2013

В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 18 сентября 2013 года № 348-рп «Об обеспечении в 2013 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и осуществляющих деятельность в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина» в 2013 году некоммерческим неправительственным организациям предоставлены субсидии на проведение конкурсов и выделение по их результатам грантов некоммерческим организациям.