Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Главные новости


8 февраля состоялось расширенное заседание Совета Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного

08.02.2008

Первым вопросом повестки дня заседания стали общественные слушания на тему реформирования жилищно-коммунального хозяйства и ценовой политики в этой сфере.

31 января началась активная деятельность Общественной палаты Югры в новом 2008 году.

31.01.2008

В первой половине дня состоялось расширенное заседание Совета палаты, во второй - заседание Ханты-Мансийского территориального комитета.

Дмитрий Медведев передал привет Ханты-Мансийску и его жителям.

23.01.2008

Председатель Социально-экономического комитета ЕС Димитрис Димитриадис познакомился с деятельностью Общественной палаты и общественных объединений автономного округа.

22 декабря в Москве состоялось последнее для первого состава Общественной палаты Российской Федераци

22.12.2007

От Югры в работе заседания приняли участие член Общественной палаты РФ и ХМАО-Югры Виктор Заболотский, член Общественной палаты Югры Валентина Осипёнок и руководитель аппарата региональной палаты Евгений Дианов.

27 ноября в Ханты-Мансийске прошёл I Форум общественных объединений Югры на тему «Развитие гражданск

27.11.2007

Открыл Форум Губернатор автономного округа Александр Филипенко. Он отметил, что «этот форум – чрезвычайно необходимое и нужное событие, важный шаг в построении гражданского общества.

«Горячая линия» связи с избирателями начинает работу в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

16.11.2007

Сеть общественных пунктов «Горячей линии» разворачивается по всей территории Российской Федерации. Главная цель этой акции – организация информационно-консультационного взаимодействия с гражданами, в частности, для оказания избирателям помощи в разъяснении норм законодательства о выборах, выработки практических рекомендаций по разрешению конфликтных ситуаций в избирательной сфере, предотвращения возможных попыток дезинформировать избирателей.

9 ноября состоялось очередное заседание Совета Общественной палаты Югры.

09.11.2007

В рамках традиционного «диалога с властью» обсуждались проблемы здравоохранения и развития сельского хозяйства автономного округа.

27 октября Общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры отметила первую годовщину с

27.10.2007

Ровно год назад Губернатор автономного округа А.В. Филипенко, выступая на первом пленарном заседании окружной Общественной палаты, выразил надежду на то, что «образование этого органа даст возможность выстроить новые взаимоотношения между властью и населением округа».

24 октября прошло очередное заседание Совета Общественной палаты Югры.

24.10.2007

Одним из наиболее важных вопросов в повестке дня заседания стало участие членов Общественной палаты автономного округа в федеральных избирательных кампаниях.

Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с членами комиссии по вопросам здравоохранения Общест

26.09.2007

Гости поделились с главой региона впечатлениями, которые накопились за день работы в окружной столице.