Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Главные новости


Итоги выездного Совета Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

13.08.2008

12-13 августа 2008 года состоялось очередное выездное заседание Совета Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

В начале заседания члены Совета поддержали обращения Российской и Новгородской Общественных палат, в которых осуждалась агрессия правительства Грузии в отношении народа Южной Осетии.

Общественная палата Югры провела выездные слушанья о ходе реализации нацпроекта «Здоровье»

31.07.2008

Ход реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» на территории муниципальных образований автономного округа рассмотрела комиссия Общественной палаты Югры на выездных слушаньях 29-31 июля  в поселке Игрим Березовского района.

15 июля 2008 года состоялось очередное заседание Совета Общественной палаты Ханты-Мансийского автоно

30.07.2008

Основным вопросом повестки дня заседания Совета стало обсуждение плана работы палаты на второе полугодие 2008 года.

Члены палаты планируют провести во втором полугодии несколько общественных слушаний. Ход подготовки этих мероприятий обсуждался на заседании Совета.

30 мая на очередное заседание собрался Совет Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округ

02.06.2008

Участники заседания обсудили в целом план мероприятий Общественной палаты на второе полугодие 2008 года и детально обсудили ход подготовки предстоящих общественных слушаний.

Так в июле 2008 года состоятся слушания «Об экологической ситуации в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и причинах её обострения».

29 - 30 мая в Ханты-Мансийске прошла научно-практическая конференция на тему: «Современное состояние

02.06.2008

Одним из активных организаторов проведения данного мероприятия стала Общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Тема конференции сегодня как никогда актуальна, поэтому общественники не смогли остаться в стороне во время обсуждения теоретических и практических вопросов развития гражданского общества.

23 – 24 мая в Москве состоялось очередное пленарное заседание Общественной палаты Российской Федерац

26.05.2008

В ходе заседания обсуждалась стратегия регионального развития России до 2020 года, а так же нововведения лесного и водного кодекса. Для обсуждения этих важнейших вопросов участие в семинаре приняли министр регионального развития Дмитрий Козак, депутаты Государственной Думы РФ, представители Общественных палат субъектов федерации и другие заинтересованные лица.

28 апреля состоялось шестое пленарное заседание Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного ок

28.04.2008

Члены Общественной палаты решили обсудить актуальный вопрос организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков, молодежи автономного округа в предстоящий летний период. С информацией по этому вопросу выступили представители исполнительных органов власти автономного округа, службы занятости, здравоохранения и правоохранительных структур.

Опыт Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по налаживанию и укреплению обр

07.04.2008

Заседание рабочей группы по развитию информационного общества в России Общественной палаты РФ прошло в Ханты-Мансийске в рамках конференции «Организационно-правовые аспекты региональной информатизации» 4 апреля 2008 года.
 

Активным стало начало апреля для членов Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Ю

07.04.2008

3 апреля в Урае совместно с Департаментом образования и науки автономного округа были проведены общественные слушания по теме: "Реализация национального проекта "Образование" в автономном округе". Открывая заседание, председатель Общественной палаты Югры В.И. Денисов отметил, что не случайно местом проведения слушаний стал именно Урай. В городе накоплен большой опыт в сфере образования, в деле духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи, налажено взаимодействие между властью и общественностью.

Сургутская общественная организация Всероссийского общества инвалидов стала победителем конкурса.

14.02.2008

За проект «Теплые руки помощи» сургутяне получили награду Третьего открытого конкурса социальных программ/проектов «12 гражданских инициатив в Уральском федеральном округе 2007 года» . Дипломантом этого конкурса из более 90 общественных организаций Уральского федерального округа так же стало Ханты-Мансийского окружное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» за окружную программу «Патриотическое воспитание молодежи».