Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Поздравительный адрес Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

27.10.2016

Уважаемая Ирина Ивановна!

Уважаемые члены Общественной палаты Югры!

От имени депутатов Думы автономного округа и от себя лично

поздравляю вас с 10-летним юбилеем с начала работы

этого значимого для региона общественного института!

 


Достижение целей социально-экономического развития невозможно без открытого диалога власти и общества, непосредственного участия граждан в решении актуальных проблем современности. И здесь сложно переоценить роль Общественной палаты как авторитетного института обеспечения интересов населения, защиты его прав.

Созданная 10 лет назад Общественная палата Югры состоит из людей     разных возрастов и профессий, которых объединяет неравнодушное отношение к будущему региона, его развитию и процветанию.

В фокусе вашего внимания находятся здравоохранение и транспорт, поддержка малого бизнеса и безопасность детей, воспитание молодёжи и противодействие коррупции, одним словом, вы участвуете практически во всех сферах жизни региона, используя при этом широкий спектр методов работы.

Надёжный партнёр региональной Думы и Правительства, Общественная палата автономного округа за десять лет плодотворной деятельности превратилась в действенный орган качественной экспертизы и контроля, стала эффективной площадкой для обсуждения законопроектов, выработки инициатив и конструктивных предложений.

Особо хочу отметить вашу активную позицию при проведении значимых для югорчан акций, реализации механизмов государственной поддержки общественного движения и некоммерческого сектора.

С каждым годом Общественная палата расширяет поле своей деятельности, а её вклад в повышение качества жизни югорчан становится заметнее и весомее.

Убеждён, что накопленный опыт, профессионализм, ответственное отношение к работе позволит вам воплотить в реальность намеченные планы во имя доброго будущего Югры, благополучия её жителей. Желаю энергии и удачи в осуществлении задуманного, крепкого здоровья и счастья!

Борис Хохряков



Возврат к списку