Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Ирина Максимова в составе президиума Совета общественных палат России

15.02.2018

Председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова  будет представлять Уральский федеральный округ  в Президиуме Общественной палаты Российской Федерации.

Новый состав президиума Совета общественных палат России сформирован.

В соответствии с Положением о Совете по взаимодействию Общественной палаты Российской Федерации с общественными палатами субъектов Российской Федерации, президиум Совета избирается сроком на один год.

В состав президиума Совета входят 12 человек: четыре представителя Общественной палаты Российской Федерации: секретарь Общественной палаты, первый заместитель секретаря, члены Общественной палаты, утвержденные советом палаты, руководители общественных палат субъектов Российской Федерации - по одному представителю от каждого из федеральных округов.

По итогам голосования руководителей общественных палат субъектов Российской Федерации, состоявшегося в январе 2018 года, в состав президиума избраны 8 представителей - по одному от каждого федерального округа. От Уральского федерального округа Советом Общественной палаты РФ была поддержана и принята кандидатура Ирины Максимовой.

«Я благодарна коллегам, что они предоставили мне такую возможность. Это говорит об эффективности работы, не моей личной, а Общественной палаты Югры в целом, о ее значимости  на уровне Уральского Федерального округа», – отметила Ирина Ивановна.

 



Возврат к списку