Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Ольга Сидорова будет представлять Югру в Общественной палате России

21.03.2020

Сегодня члены Общественной палаты Югры выбрали своего представителя в Общественную палату Российской Федерации. Им стала заместитель председателя палаты Ольга Сидорова.


Ольга Андреевна входит в Общественную палату Югры уже четвертый состав подряд. Представляет интересы предпринимательского сообщества и возглавляет Комиссию по экономическому развитию, поддержке предпринимательства и социальной ответственности бизнеса, является региональным представителем Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и выступает экспертом на различных федеральных площадках.

«Это достойное звание, очень серьезный труд и большая ответственность для меня. Вижу необходимость в постоянном повышении профессионализма во всех направлениях общественной деятельности, не только в своем направлении. Так как я планирую транслировать интересы всего общественного сектора Югры», – поблагодарила коллег за доверие Ольга Сидорова.

Напомним, что в соответствии с законом об Общественной палате Российской Федерации общественные палаты субъектов избирают из своего состава путем тайного альтернативного голосования по одному обладающему безупречной репутацией представителю в состав Общественной палаты на своих заседаниях большинством голосов от общего числа членов соответствующих общественных палат.

 



Возврат к списку