Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Гимн нашим координаторам!

29.06.2020

Председатель Общественной палаты Югры высказала свое мнение о работе координаторов общественного наблюдения: "Вчера я представляла доклад о системе формирования корпуса общественных наблюдателей в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Если представить, что корпус наблюдателей - это дом, то наши координаторы, а их 22 в нашем муниципальном образовании – 80% это члены Общественной палаты Югры, либо члены муниципальных общественных советов - они фундамент, на котором держится весь дом, потому что, если б не было их, не было бы и дома.
Самое главное, что они еще и очень заряженные люди, которые мотивируют всех остальных, и, что важно, мотивируют своих наблюдателей. Для меня по-новому раскрываются люди, особенно те, кто в наблюдении участвуют в первый раз, особенно в качестве координаторов. Буквально пару дней назад звонила координатор Алсу Маганова из Когалыма: «Я и не знала, что у нас такие люди живут в городе!». Жанна Самойлова вообще оставила работу свою на время голосования. А сегодня Вероника Матвиенок с Нижневартовска сказала такую фразу, которая зарядила меня: «Потрясающая команда наблюдателей, я даже не знала, что так можно работать!».
И, теперь, когда мы закончим 1 числа общественное наблюдение, нам нужно снова дело, которое нас всех бы объединило. Так вот, сегодня, я пою гимн всем нашим координаторам!
Гимн нашим людям, для которых очень значимо наше общее дело!
Неправду говорят, что у нас люди закрылись, мол они стали другими. Нет, люди у нас очень хорошие! Просто органы власти не всегда занимаются именно людьми, а людьми нужно заниматься!
И тогда все у нас получится в этом мире.
И экономика поднимется, и человеческие отношения будут выстраиваться по-другому".


Возврат к списку