Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Участие в общественной проверке по единым правилам

03.09.2020

В Ханты-Мансийске 3 сентября 2020 года состоялось рабочее заседание Комиссии Общественной палаты Югры по вопросам общественного контроля и правозащитной деятельности на тему: «О внедрении и реализации проекта «Общественная проверка».
21 августа 2020 года состоялось рабочее онлайн-заседание и с представителями социально ориентированных некоммерческих организаций и субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающих услуги в сфере физической культуры и спорта, дошкольного образования, дополнительного образования с представителями органов, в ходе которого, по информации председателя комиссии Общественной палаты Югры, модератора данной встречи Снежаны Поздняковой, представители бизнес сообщества выступили с предложением провести общественную проверку вновь открывающихся организаций общественного питания, дополнительного образования и спорта. Необходимо соблюдать единые требования по возобновлению работы с целью безопасного получения услуг югорчанами.
«В существующей эпидемиологической обстановке не может не радовать, что именно сами представители бизнеса выразили желание участвовать в общественных проверках. Поэтому было принято решение о разработке порядка, регламентирующего общественные проверки», - сообщила Снежана Валерьевна.
В ходе заседания участники внесли свои предложения в проект порядка и решили доработать документ для последующего вынесения на Совет Общественной палаты Югры.


Возврат к списку