Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

"Горячая линия" по вопросам организации бесплатного горячего питания для учащихся начальных классов

22.12.2020

С целью мониторинга бесплатным здоровым горячим питанием и снабжением продуктами обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования Общественная палата Югры запускает работу «горячей линии».

Напомним, что Общественная палата Югры совместно с общественными советами муниципальных образований и активным родительским сообществом контролируют выполнение поручения Президента России по обеспечению бесплатным питанием учащихся начальных классов. 

Общественный мониторинг ведётся по установленным в муниципальных образованиях формам, учитывающих сложившуюся в автономном округе нестабильную эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением новой коронавирусной инфекции. 

Ранее, 22 декабря 2020 года, на заседании Комиссии по вопросам науки, образования и молодежной политики участники поделились информацией как организовано питание учащихся начальных классов в школах на территории автономного округа.

Организация «горячих линий» позволит прорабатывать с родительским сообществом интересующие их вопросы, связанные с обеспечением горячим питанием школьников.

«Качество питания наших детей зависит от нас, от того, какую работу мы будем вести с родителями, проводя просветительскую работу среди них, потому что основным заказчиком являются именно они», - сообщил Юрий Щедров, председатель комиссии.

 



Возврат к списку