Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

30 января состоялось второе заседание Ханты-Мансийской территориальной группы Общественной палаты

31.01.2007

В его работе приняли участие члены палаты, живущие в Ханты-Мансийске и районе.
Так же на встречу были приглашены Глава Ханты-Мансийска Валерий Судейкин, Глава района Юрий Манчевский и председатель Думы Ханты-Мансийского района Руслан Ерышев.
Они рассказали о сегодняшней ситуации в территориях, отметили «болевые точки» и выразили надежду на поддержку со стороны общественности. Так в числе наиболее важных вопросов были названы проблемы жилищного строительства, заработной платы и нехватки мест в детских садах. Руководитель Ханты-Мансийской территориальной группы Владимир Молоков согласился с тем, что члены Общественной палаты Югры должны принять участие в обсуждении и в поиске путей решения этих вопросов.
Представители муниципальных властей и Общественной палаты Югры договорились о сотрудничестве. Первым шагом в совместной работе станут приемы по личным вопросам - помимо членов Общественной палаты на этих встречах с гражданами будут присутствовать представители исполнительной власти территории.
Первый прием по личным вопросам члены Ханты-Мансийской территориальной группы Общественной палаты Югры проведут 8 февраля с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Комсомольская, д. 31, этаж 7, каб.701.
В дальнейшем приемы по личным вопросам будут проходить каждый второй и четвертый четверг месяца в те же часы, по тому же адресу.


Возврат к списку