Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

31 марта председатель Общественной палаты Югры Владимир Денисов принял участие в работе учредительно

31.03.2007

Этого дня с нетерпением ждали не только ветераны столицы Югры, но и ветеранские организации городов и районов автономного округа. Все знали, что кандидатом на пост председателя Ханты-Мансийского городского отделения планируется боевой офицер, прошедший Чеченскую войну.
Человек с сильной волей и организаторскими способностями. Поэтому все были в ожидании с надеждой, что с созданием в городе Ханты-Мансийске сильной городской организации ветеранов «Боевое Братство» оживится по-новому и ветеранское движение в округе. И в связи с этим, как точно подметил председатель Общественной палаты Югры В.И. Денисов, это событие знаковое для всех ветеранов автономного округа. От активности в работе ветеранов боевых действий и силовых структур столицы округа будет во многом зависеть и работа в городах и районах. Он подчеркнул важность участия в общественной жизни округа ветеранов. Пожелал активного развития организации и пригласил руководство участвовать в работе Общественной палаты.
А открыл Конференцию председатель Совета окружного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», член Общественной палаты РФ и Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Заболотский В.В., который в своей вступительной речи довел до собравшихся основные итоги деятельности ветеранской организации в 2006 году, задачи и мероприятия, которые запланированы на 2007 год, о проблемах, стоящих перед ветеранами всех категорий и как они решаются усилиями самих организаций и усилиями государственных и законодательных структур. Сегодня в округе проживает более 13 тысяч ветеранов боевых действий, около 10 тысяч ветеранов военной службы, правоохранительных органов и других силовых структур.
На повестку Конференции были вынесены четыре вопроса: о создании городского отделения Организации «Боевое Братство», одобрение Устава Организации, избрание Правления городского отделения и избрание ревизионной комиссии.
Ну, а председателем Правления Ханты-Мансийского городского отделения Ханты-Мансийского окружного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» избран Козловский Вячеслав Михайлович, заместитель председателя Правительства автономного округа по вопросам профилактики правонарушений, полковник милиции в отставке, ветеран боевых действий в Чеченской Республике с 2000 по 2006 годы, имеющий боевые награды: два ордена «Мужества», медаль «За боевые заслуги».


Возврат к списку