Измайлов Ринат Ильясович: Общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Измайлов Ринат Ильясович

Список членов V состава (2016-2019)Список членов IV состава (2013-2016)Список членов III состава (2010-2013)Список членов II состава (2008-2010)Список членов I состава (2006-2008)
Измайлов Ринат Ильясович

Измайлов Ринат Ильясович

Президент Ассоциации «Медицинский бизнес Югры».
Родился 16 октября 1981 года в г. Аша, Челябинской области.

В 2004 году получил высшее медицинское образование, закончив Челябинскую государственную медицинскую академию, в 2006 году окончил клиническую ординатуру Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования (г. Челябинск), в 2010 году – аспирантуру. Является кандидатом медицинских наук.

Совмещая с обучением, в период с 2004 по 2010 годы Ринат Ильясович работал в МБУЗ «Городская клиническая больница №3» и частном медицинском центре г. Челябинска (врач-стажер, врач).
С 2010 по 2014 годы врач учреждения здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Няганская окружная больница». Одновременно являлся ассистентом кафедры госпитальной хирургии Ханты-Мансийской Государственной медицинской академии.
Помимо этого, получал дополнительный практический опыт в России и за рубежом: как врач - по медицинским направлениям, как руководитель – в сфере экономики и управления.
Стаж работы практикующим врачом более 11 лет.
6 ноября 2013 года Ринат Ильясович основал частный медицинский центр «Гиппократ» и по настоящее время является его руководителем.

В 2016 году постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры назначен членом Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в которой возглавляет Комиссию по охране здоровья и развитию физической культуры и спорта, а также является членом Комиссии по вопросам науки, образования и молодежной политики и Комиссии по экономическому развитию, поддержке предпринимательства и социальной ответственности бизнеса.


Победитель конкурса «Золотое будущее Югры» в номинации «Молодой ученый Югры».
Воспитывает троих детей.

Возврат к списку