Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Главные новости


Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа сообщает:

19.10.2010

Проект закона о поддержке социально-ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Ханты-Мансийского автономного округа, утвердили сегодня члены Правительства Югры.

Третий состав

15.10.2010

27 октября 2010 г. в 14.30 ч. в конференц-зале (2 этаж) здания Думы автономного округа состоится Первое заседание III состава Общественной палаты Югры. В ходе заседания пройдут выборы председателя и заместителей председателя Общественной палаты автономного округа, формирование территориальных комитетов и комиссий, выборы Совета Общественной палаты Югры, а также утверждение Регламента и Кодекса этики Палаты автономного округа.

Информация о третьем составе Общественной палаты Югры

12.10.2010

Во исполнение закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 26 февраля 2010 года № 33-оз «Об Общественной палате Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» 24 сентября завершилось формирование третьего состава Общественной палаты автономного округа. подробнее

Реестр

12.10.2010


День Учителя

05.10.2010


Дорогие друзья!


От имени членов Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и себя лично поздравляю учителей школ, преподавателей высших и средних учебных заведений, всех работников сферы образования с профессиональным праздником!

Примите искренние пожелания доброго здоровья, семейного благополучия, вдохновения, оптимизма и успехов в таком важном труде!
 
Председатель
Общественной палаты
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры                  В.И. Денисов

Готовность Югры к ЧС и Обеспечение детскими дошкольными учреждениями

05.10.2010

Готовность Югры к чрезвычайным ситуациям стала одной из тем для обсуждения на сегодняшнем заседании совета Общественной палаты Югры.
Председатель Общественной палаты Владимир Денисов отметил, что около 30 сообщений поступило в Общественную палату по данному вопросу. «Общественные организации и рядовые жители автономного округа, обеспокоенные ситуацией с лесными пожарами в европейской части России, интересуются состоянием охраны лесов в регионе», – сказал Владимир Денисов.
«В начале нашего диалога хочется сразу четко определить то направление, которое является очень важным, и касается каждого, не зависимо от того, каким видом деятельности он занят, направление которое заставляет нас объединить усилия и выработать единую стратегию - это «Чрезвычайные ситуации» - с таким призывом обратился к присутствующим в зале Сергей Тандалов председатель комиссии Общественной палаты автономного округа по вопросам местного самоуправления и жилищной политике. подробнее

Международный день пожилых людей

01.10.2010

Дорогие Югорчане!
От имени членов Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и себя лично сердечно поздравляю старшее поколение Югры
с Международным днем пожилых людей!
Этот праздник – символ единства и преемственности поколений, связи времен, без которой невозможно прогрессивное развитие общества.
Наши родители, наставники, старшие товарищи создавали, защищали и сохраняли все, чем живем и гордимся мы сегодня, что должны передать потомкам. Наш святой долг - позаботиться о пожилых людях, обеспечить им достойную жизнь.
Уважаемые пенсионеры и ветераны войны и труда! Примите добрые слова благодарности и безмерного уважения за Ваш неоценимый труд, силу духа, искреннюю любовь к нашему автономному округу,  вклад в его процветание! Пусть осенняя пора, в которую Вы вступили, будет светлой и ласковой! Живите долго и счастливо, будьте здоровы и бодры, радуйтесь успехам детей и внуков!
С праздником!

С уважением,
Председатель Общественной палаты
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры                                                   В.И. Денисов

Формирование общественной наблюдательной комиссии

14.09.2010


В соответствии с Федеральным законом № 76-ФЗ от 10.06.2008 г. «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания» с 1 сентября 2010 года началась процедура выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии.

Общественным объединениям автономного округа предлагается  принять участие в выдвижении кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссий и в течение 60 дней направить на имя секретаря Общественной палаты Российской Федерации Е.П. Велихова заявление и предусмотренные указанным федеральным законом необходимые документы.

Собрания общественных объединений по выборам кандидатов в члены Общественной палаты Югры

10.09.2010

В соответствии со ст. 4 «Порядок принятия членов Общественной палаты из числа представителей структурных подразделений общероссийских общественных объединений, межрегиональных, региональных и местных общественных объединений» закона автономного округа от 26.02.2006г. № 33-оз «Об Общественной палаты Ханты-Мансийского автономго округа - Югры» в муниципальных образованиях автономного округа состоятся собрания по выборам кандидатов в члены Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры третьего состава.

Внимание: Информация обновляется!

Об утверждении членов Общественной палаты Югры

01.09.2010

В соответствии с Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25.08.2010 №169 "Об утверждении членов Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" утверждены следующие члены в третий состав Общественной палаты: подробнее