Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Главные новости


Завтра будет лучше, чем вчера?

13.09.2012

Общественный этап разработки Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры до 2020 года и на период 2030 года официально завершен. В минувшею среду состоялась видеоконференция, на которой представители муниципалитетов Югры, органов власти и общественники обменялись мнениями и озвучили итоги своей деятельности по разработке Стратегии.

III СЪЕЗД НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ

11.09.2012

30 октября - 2 ноября 2012 года в Актовом зале Российской государственной библиотеки, большом конференц-зале Правительства Москвы и Московском государственном университете экономики, статистики и информатики запланировано проведение III Съезда некоммерческих организаций России, в рамках которого состоится Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ 2012».

Некоторые нормативные правовые акты не смогут быть приняты без обсуждения общественным советом

11.09.2012

1 сентября Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым подписано постановление, утверждающее состав правовых актов и иных документов, разрабатываемых федеральными органами исполнительной власти, которые не могут быть приняты без предварительного обсуждения на заседаниях общественных советов.

«Безопасность на дорогах ради безопасности жизни»

10.09.2012

27-28 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге Межпарламентская Ассамблея государств - участников СНГ и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации проводят четвертый международный конгресс «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни».

Непонятное обслуживание жителей Югры

05.09.2012

В адрес Общественной палаты Югры часто поступают обращения жителей автономного округа, связанные с проблемами расчета тарифов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. И не удивительно, ведь это одна из самых сложных отраслей экономики, тарифы в которой складываются из самых разных составляющих. Разобраться в этом и других вопросах общественники Югры решили на очередном заседании Совета Общественной палаты на тему: «Совершенствование управления жилищно-коммунальным комплексом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Награждение достойных

04.09.2012



В преддверии празднования 430-летия города Ханты-Мансийска члены Общественной палаты Югры были награждены Главой.

Завершился региональный этап конкурса "СоДействие"

02.09.2012

27 августа состоялось подведение итогов регионального этапа Конкурса лучших социально-ориентированных проектов некоммерческих организаций "СоДействие", проходившего в Югре с 1 июля. 

Ради сохранения семьи

31.08.2012

Комиссия по образованию и молодежной политике ОП Югры, Общественная наблюдательная комиссия совместно с Управлением опеки и попечительства Департамента социального развития округа начали работу над проектом «Сопровождение».

Сегодня органы власти отчитались перед общественниками о проделанной работе

28.08.2012

По состоянию на 28 августа с начала 2012 года Общественной палатой Югры проведено 11 мероприятий, по которым разработано свыше 50 пунктов рекомендаций.

Помощь пострадавшим при наводнении

01.08.2012


 
Общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
и Ханты-Мансийское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест"

Выражают искреннюю благодарность жителям Югры за оказание финансовой помощи пострадавшим от наводнения в июле 2012 года в Краснодарском крае. 
Частные лица, общественные организации, руководители предприятий автономного округа проявили отзывчивость и неравнодушие к чужой беде. Пожертвования для пострадавших продолжают поступать.

Благодарим вас за помощь и сочувствие!