Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Югорчане могут внести предложения по повышению доступности финансовых услуг для людей с инвалидностью

23.11.2021

Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по доступной среде и развитию инклюзивных практик совместно с рабочей группой при Банке России по повышению финансовой доступности для инвалидов и маломобильных групп населения запускает онлайн-опрос о поддержке инициатив в сфере финансовой доступности и борьбы с мошенничеством.

Онлайн-опрос проводится в целях реализации поручений президента России Владимира Путина по итогам встречи 3 декабря 2020 года с инвалидами и представителями общественных организаций.

С 16 июня по 24 октября Общественная палата Российской Федерации проводила горячую линию «Доступность финансовых услуг для людей с инвалидностью». Данные, полученные в ходе опроса, были представлены 16 ноября в Общественной палате Российской Федерации.

Онлайн-опрос, адресованный людям с инвалидностью, представителям маломобильных групп граждан и людям старшего возраста, призван дополнить и расширить полученные в ходе указанной горячей линии сведения.

Пройти опрос можно по ссылке:

https://webanketa.com/forms/6csked1r70qpce9s6gvp6c32/.

По итогам онлайн-опроса получившие одобрение предложения по повышению доступности финансовых услуг для людей с инвалидностью, маломобильных групп граждан и пожилого населения, а также по усилению их защищенности от мошеннических действий третьих лиц будут доработаны и направлены президенту Российской Федерации.



Возврат к списку