Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

18-19 мая делегация Общественной палаты Югры принимала участие в работе пленарного заседания Обществ

19.05.2007

На заседании рассматривался вопрос «Промышленная политика и инновации в Российской Федерации». Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов, открывая заседание, попросил Общественную палату содействовать Правительству в контроле над эффективностью расходования средств, направляемых на федеральные целевые программы в высокотехнологичных отраслях.
Общий объем финансирования 26 таких программ составляет 1 трлн 314 млрд 33 млн рублей. «Эти программы, за редким исключением – если речь идет о серьезных вопросах обороны и безопасности – должны быть все открыты и абсолютно прозрачны», - подчеркнул Сергей Иванов. Так же он согласился с собравшимися, что налоги являются самым больным местом для развития бизнеса в стране, и заверил, что правительство активно работает над решением этой проблемы.
В состав делегации Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры вошли Владимр Пысенок – заместитель Председателя, Валентин Солохин – председатель комиссий по вопросам конкурентоспособности, экономического развития и предпринимательства и Наталья Андреева – член Общественной палаты Югры.


Возврат к списку